Level1

sexta-feira, 21 de junho de 2013

Receita de Geleia de Jabuticaba Diferente

Receita de Geleia de Jabuticaba Diferente
Como fazer geleia de jabuticaba
Geleia de jabuticaba caseira
INGREDIENTES:

Cinco copos americanos de açúcar cristal, de acordo com a quantidade de suco da fruta
Três litros de jabuticaba

MODO DE PREPARO:

Lavar a jabuticaba. Espremer numa panela e levar ao fogo com a casca e o caroço. Assim que ferver, mexa e retirar do fogo. Deixar esfriar, passar na peneira de taquara, facilmente encontrada em mercados municipais. Tornar a coar o líquido no coador. Medir seis copos do suco e cinco copos americanos de açúcar. Levar ao fogo e deixar dar o ponto. Deixar pingar a geleia em um copo com água. Quando a bolinha bater no fundo do copo e dissolver, já está no ponto. Colocar em um copo de vidro esterilizado. Tampe só depois que a geleia estiver fria.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"