Level1

sexta-feira, 3 de fevereiro de 2012

Compota de jaca

Compota de jaca
Doce de Jaca em Compota
Jaca em Compota


Ingredientes:

1 jaca grande
2 litros de água
2 quilos de açúcar cristalizado
canela ao gosto (1 pau de canela) a gosto
cravo-da-india a gosto

Como Preparar:

Levar ao fogo, em tacho de cobre ou panela inox, a água, o açúcar e os cravos, e fazer uma calda grossa. Acrescentar a fruta e deixar cozer por meia hora. Colocar em vidros esterilizados e quentes, tampar e colocar imerso totalmente, em água quente, numa vasilha funda, em fogo alto, até ferver. Abaixar o fogo e manter em água fervente, por 40 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

Google+ Badge

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"