Level1

terça-feira, 6 de março de 2012

Gengibre em conserva

Gengibre em conserva


Ingredientes:

3 colheres (chá) de sal
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de vinagre
400g de shooga (gengibre) descascado e cortado em fatias finas
1 recipiente de vidro de aproximadamente ½ litro, com tampa

Modo de Preparar:

Cozinhar os shooga numa panela com água até que ferva.
Escorra numa peneira e deixe esfriar naturalmente.
Leve ao fogo o açúcar e o sal misturado no vinagre até diluir e levantar fervura.
Deixe esfriar.
No recipiente, misture o shooga e a mistura do vinagre.
Tampe e deixe curtir por 2 dias à temperatura ambiente.
Armazene na geladeira (dura aproximadamente 6 meses).

Seguidores

Google+ Badge

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"