Level1

quarta-feira, 8 de fevereiro de 2012

Conserva de Pimentas

Conserva de Pimentas


Ingredientes:

600g de pimenta malagueta
250ml de vinagre branco
1 colher(es) (sopa) de sal
100ml de azeite

Modo de preparar:

Processo caseiro de esterilização:

Numa panela grande e alta, cubra o fundo com pano de prato, coloque os vidros afastados e distantes das bordas encha com água filtrada e leve ao fogo.
Quando levantar fervura abaixe o fogo, tampe a panela e deixe esteriliza por 10 minutos.
Desligue o fogo, espere esfriar e retire da água

Montagem nos vidros esterilizados:

Coloque a pimenta de sua escolha com o vinagre ou a aguardente, o sal, o azeite, com os temperos ou especiarias que desejar
Use após 15 dias.

Seguidores

Google+ Badge

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"