Level1

quinta-feira, 15 de março de 2012

Geléia de Melancia

Geléia de Melancia


Ingredientes:

1kg de melancia sem sementes
3 xícaras de açúcar
3 limões sicilianos lavados, cortados em rodelas e sem sementes

Modo de Preparar:

Remover a casca verde da melancia, corte a parte branca em cubos pequenos, deixando a parte vermelha (a polpa da melancia) quase que intacta. Tire as sementes da melancia.
Em uma panela grande, ponha 4 xícaras da melancia - polpa e a parte cortada em cubos, o açúcar e o limão. Em fogo médio, deixe que os ingredientes cozinhem durante 2 horas, mexendo de vez em quando. Após as 2 horas no fogo a temperatura interna da geleia deve ser de 105C, o que significa que a geleia está pronta.
Com uma escumadeira, remova as rodelas de limão.
Ponha a geleia em potes esterilizados, que ainda estejam quentes. Vede bem os potes e coloque-os em um banho-maria por 10 minutos.
Deixe esfriar antes de usar.

Seguidores

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"