Level1

quinta-feira, 16 de fevereiro de 2012

Conserva de sardinhas

Conserva de sardinhas



Ingredientes:

2kg de sardinha (limpa e sem cabeça)
Sal e pimenta-do-reino
2 xícaras (chá) de óleo
1 1/2 xícara (chá) de vinagre
2 xícaras (chá) de água

Modo de preparar:

Lave bem as sardinhas, enxugue-as e tempere com sal e pimenta.
Numa panela de pressão, arrume cuidadosamente as sardinhas em camadas, alternando o sentido.
Misture o óleo com o vinagre e 2 xícaras (chá) de água e despeje essa mistura sobre a sardinha, tampe a panela de pressão e leve ao fogo alto.
Quando começar a chiar, abaixe o fogo para o mínimo e cozinhe por 2 horas.
Deixe descansar de um dia para o outro sem abrir a panela.
No dia seguinte, retire as sardinhas, uma a uma com cuidado e vá arrumando num recipiente e feche bem.
Conserve na geladeira.
É muito bom para comer com pão ou torradas

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"