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segunda-feira, 26 de março de 2012

Pepino em conserva

Pepino em conserva

Ingredientes

2 pepinos japoneses
2 colheres (sopa) de gengibre fresco ralado
1 1/2 xícara (chá) de vinagre de vinho branco
1 xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de sal
1 pimenta-malagueta
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 dentes de alho amassados

Modo de Preparar:

Lavar bem os pepinos muito bem sob água corrente
Com uma faca afiada, corte os pepinos em rodelas finas, e reserve
Lave a pimenta e reserve.
Numa panela média, coloque o vinagre, o açúcar e o sal e leve ao fogo baixo
Quando ferver, desligue o fogo.
Acrescente o pepino, o gengibre, a pimenta inteira, o alho e o azeite à panela e misture delicadamente.
Transfira o conteúdo da panela para um pote de vidro esterilizado (veja a dica a seguir) e tampe bem
Sirva após 3 dias.

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