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quinta-feira, 15 de março de 2012

Geléia de Melancia

Geléia de Melancia

Ingredientes:

1kg de melancia (se possível sem sementes)
3 xícaras de açúcar
3 limões sicilianos lavados, cortados em rodelas e sem sementes

Modo de Preparo:

Remova a casca verde da melancia, corte a parte branca em cubos pequenos, deixando a parte vermelha (a polpa da melancia) quase que intacta. Tire as sementes da melancia.
Em uma panela grande, ponha 4 xícaras da melancia - polpa e a parte cortada em cubos, o açúcar e o limão. Em fogo médio, deixe que os ingredientes cozinhem durante 2 horas, mexendo de vez em quando. Após as 2 horas no fogo a temperatura interna da geleia deve ser de 105C, o que significa que a geleia está pronta.
Com uma escumadeira, remova as rodelas de limão.
Ponha a geleia em potes esterilizados, que ainda estejam quentes. Vede bem os potes e coloque-os em um banho-maria por 10 minutos. Deixe esfriar antes de usar.

( http://www.almanaqueculinario.com.br/receita/doces-e-sobremesas/geleia-de-melancia-22109.html )

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