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quinta-feira, 2 de fevereiro de 2012

Conserva de Beringela

Conserva de Beringela
Receita de Conserva de Beringela




Ingredientes:

4 beringelas grandes
3 pimentões (2 vermelhos e 1 amarelo)
6 dentes de alho
2 cebolas médias
Azeitonas verdes
80g de castanha de caju
50g de uvas passa
5 colheres de sopa de vinagre branco
Sal a gosto
Orégano a gosto
250 ml de azeite

Como Preparar:

Corte a cebola e o pimentão em tirinhas, a beringela corte em quadradinhos com a casca
pique o restante dos ingredientes
A quantidade de cada ingrediente vai depender do seu gosto.
Misture tudo já picado, reggue com um pouco de azeite e coloque para assar em forno médio por uns 40 min ou até que a beringela fique macia. Enquanto estiver no forno ir misturando de 10 em 10 minutos, se parecer que a beringela está secando muito colocar meio copo de água filtrada.
Deixar esfriar.

Pegue uma panela com agua e ferva 3 ou 4 vidros por 3 minutos para esterelizá-los.

Para fazer a conserva e´só colocar duas colheres (sopa) da mistura em um dos vidros e colocar azeite até que tampe todos os buracos. Fazer isso até encher o vidro. Lembrar sempre de ir apertando com uma colher para o ar sair. Deixe na geladeira uns dois dias antes de consumir.

Fica uma delicia com pão fresquinho, ou torradas.

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